ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО.

L U M I N A R Y

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L U M I N A R Y » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 101 страница 120 из 336

101

whisper
доброго, оставайтесь, конечно))
разрешён)

0

102

Славно, тогда пойду заполнять анкету х)

0

103

whisper
ждём)

0

104

здравствуйте **  как только увидела форум и этот шикарный дизайн, сразу поняла. что обязательно буду здесь играть **  так вот, придержите, пожалуйста, персонажа из 1 акции, а именно Одетт Вайлд на максимальный срок )

0

105

джаз
здравствуйте ** на три дня за вами, ждём вас*

0

106

доброго вечера.)
я хотела уточнить, какой минимальный возраст для практикантов и надо ли им учиться где-то после школы для того, чтобы проходить там потом эту самую практику?

кстати, пока читала правила, нашла опечатки:

взглянуть |закрыть
Master написал(а):

0.4. После того, как вы зарегистрировали аккутант

Master написал(а):

2.1. Посты должны быть красочными, наполненными смыслом, а не пустые и сухие, отображающие только действия. Давайте сделаем игру профессиональной и сделаем друг друга приятно.

и вот еще что, в правилах указана эпизодическая система игры, а в faq локационная.
вы определитесь, что ли. хд

p.s. красивый дизайн.)

0

107

Gloria Flores
вечера)
19 лет - самый минимум, и нет, учиться не надо)

Gloria Flores написал(а):

кстати, пока читала правила, нашла опечатки:

о, спасибо, исправим)

и вот еще что, в правилах указана эпизодическая система игры, а в faq локационная.вы определитесь, что ли. хд

у нас локационная, просто правила старые хд исправим)

спасибо *

0

108

и вот еще что, в правилах указана эпизодическая система игры, а в faq локационная.

Поддерживаю ;D
Плюс - косяк заметил в объявлении. Ссылка FAQ ведет на анкету)

И да, раз уж все равно пишу, вычеркните из списка персонажей меня х)
Извиняюсь, если не к месту о.о

0

109

Clyde Barrow написал(а):

19 лет - самый минимум, и нет, учиться не надо)

отсюда возникает очередной вопрос, если моему персонажу 20, то он год-два после школы прохлаждался или уже некоторое время, так сказать, практикуется? типа серьезный подход к делу. хд

0

110

Kevin Entwhistle написал(а):

Поддерживаю ;DПлюс - косяк заметил в объявлении. Ссылка FAQ ведет на анкету)
            И да, раз уж все равно пишу, вычеркните из списка персонажей меня х)

спасибо за помощь)
сейчас все будет, просто не успеваем хд

отсюда возникает очередной вопрос, если моему персонажу 20, то он год-два после школы прохлаждался или уже некоторое время, так сказать, практикуется? типа серьезный подход к делу. хд

это уже по вашему желанию, вы могли заниматься ничегонеделанием, могли и уже быть не первый год на практике х)

0

111

Clyde Barrow
спасибо за ответ. пойду дописывать анкету.)

0

112

Gloria Flores
удачи в заполнении))

0

113

кэт, не ворчи хддд

учи русский, будь мужиком блеать xD
всио я удаляюсь, не забывай xD

0

114

backwards_
не надо мне напоминать про блеать хдд
давай, удачи тебе там))

0

115

Clyde Barrow написал(а):

не надо мне напоминать про блеать хдд
давай, удачи тебе там))

чуловеееееек ** а ты не против, если я сделаю её немного, ну в унынии.
смотрел 4 сезон скинсов? ** так вот там эффсаязаметилачтоперсонажнанеёпохож, впала в сильный стресс такой **
просто, мне так кажется *__* так будет круче ** короче, не сильно ругай катрин, она как всегда с прибамбасами в голове xD

0

116

Audrey Macnair
делай, кто запрещает хд
я смотрел только пару серий первого сезона, на большее меня не хватило хдд так что не знаю о чем ты, но делай там все со своими прибамбасами хдд

0

117

Clyde Barrow написал(а):

делай, кто запрещает хд
я смотрел только пару серий первого сезона, на большее меня не хватило хдд так что не знаю о чем ты, но делай там все со своими прибамбасами хдд

ну конечно, кто выдержит сериал в котором уже в первой серии парень ищет своему лучшему другу девушку для легких связей, только катриин ну посмотри скинс хотя бы с третьего сезона, ради не знаю, ради скоделариоименя >_>
йеаа, ай рилли лав ю **

0

118

Audrey Macnair
я подумаю хдд

Audrey Macnair написал(а):

ради скоделариоименя >_>

скоделарио не люблю, ради тебя только остается, у меня нет выхода хдд

все не флуди х)

0

119

Если Гермиона свободна, то придержите ее пожалуйста, если нет, то внешность Натали Эденбург**

0

120

роль написал(а):

Если Гермиона свободна, то придержите ее пожалуйста, если нет, то внешность Натали Эденбург**

девушка подала анкету на Гермиону, она на рассмотрении.
внешность Натали занята, смотрите внимательнее в списке)
другие роли не интересуют?)

0

Вы здесь » L U M I N A R Y » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно