ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО.

L U M I N A R Y

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L U M I N A R Y » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 201 страница 220 из 336

201

killer b написал(а):

имя сказать, чтобы Вы в акции подправили и при подаче анкеты не произошло каких-либо путаниц?)

да, давайте сразу, я исправлю)

0

202

Clyde Barrow имя - Catherine Montgomery ^ ^

0

203

Чёрт, я по дуратской привычке ввела несуществующий e-mail в профиле, смените мне пароль на четыре единички, будьте любезны)

0

204

killer b написал(а):

имя - Catherine Montgomery ^ ^

сменил, ждем вас  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

205

killer b написал(а):

Чёрт, я по дуратской привычке ввела несуществующий e-mail в профиле, смените мне пароль на четыре единички, будьте любезны)

уже х)

0

206

Оленя младшего просьба придержать ;)

0

207

жемчуг написал(а):

Оленя младшего просьба придержать

слава богу х) придержим)

0

208

в общем я передумал. придержите заявку от мисс Audrey Macnair. давно уже желаю отыграть нечто подобное.

0

209

Оо
Насчет чего передумали?) Придерживаем.

0

210

я раздумал брать дэнниса, ибо я его придерживал. ко всему прочему он сейчас числится занятым.

0

211

Оо написал(а):

в общем я передумал. придержите заявку от мисс Audrey Macnair. давно уже желаю отыграть нечто подобное.

окей, все придержим)

Оо написал(а):

ко всему прочему он сейчас числится занятым.

это видимо опечатка оО

0

212

день добрый.
не подскажите, можно ли занять персонажа Isabella Arterton из 1-ой акции?
срок её придержания истекает сегодня.

0

213

apple написал(а):

apple

добрый) к сожалению, этого уже просили придержать начиная с сегодняшнего дня.
выбирете другого?)

0

214

добрый, это снова я ) не могли бы удалить профиль изабеллы, чтобы я могла зарегестрироваться? ) или можете просто пароль изменить, чтобы я лишний раз времени не теряла ) *лукаво улыбнулась*

0

215

лепрекон написал(а):

добрый, это снова я ) не могли бы удалить профиль изабеллы, чтобы я могла зарегестрироваться? ) или можете просто пароль изменить, чтобы я лишний раз времени не теряла ) *лукаво улыбнулась*

роль придержана до 14-ого включительно, то есть освободится сразу после нулей по Москве)

0

216

Хорошо, тогда ждем )

0

217

лепрекон написал(а):

Хорошо, тогда ждем )

ну на самом деле я думаю, что вряд ли девушка появится, но все же х)
ждите да, немного осталось х)

0

218

добрый вечер)
Хотелось бы поинтересоваться, можно ли занять внешность великолепного Дэвида Теннанта и к нему какого-нибудь практиканта?

0

219

экспелиармус написал(а):

Хотелось бы поинтересоваться, можно ли занять внешность великолепного Дэвида Теннанта и к нему какого-нибудь практиканта?

можно, без проблем, он свободен, и точно так же можно занять место практиканта, предмет можете выбрать в списке персонажей, там указано))

0

220

добрый вечер. скажите, возможен ли чистокровный неканон из другой страны?

0

Вы здесь » L U M I N A R Y » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно