имя сказать, чтобы Вы в акции подправили и при подаче анкеты не произошло каких-либо путаниц?)
да, давайте сразу, я исправлю)
L U M I N A R Y |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » L U M I N A R Y » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы к администрации
имя сказать, чтобы Вы в акции подправили и при подаче анкеты не произошло каких-либо путаниц?)
да, давайте сразу, я исправлю)
Clyde Barrow имя - Catherine Montgomery ^ ^
Чёрт, я по дуратской привычке ввела несуществующий e-mail в профиле, смените мне пароль на четыре единички, будьте любезны)
имя - Catherine Montgomery ^ ^
сменил, ждем вас
Чёрт, я по дуратской привычке ввела несуществующий e-mail в профиле, смените мне пароль на четыре единички, будьте любезны)
уже х)
Оленя младшего просьба придержать
Оленя младшего просьба придержать
слава богу х) придержим)
в общем я передумал. придержите заявку от мисс Audrey Macnair. давно уже желаю отыграть нечто подобное.
Оо
Насчет чего передумали?) Придерживаем.
я раздумал брать дэнниса, ибо я его придерживал. ко всему прочему он сейчас числится занятым.
в общем я передумал. придержите заявку от мисс Audrey Macnair. давно уже желаю отыграть нечто подобное.
окей, все придержим)
ко всему прочему он сейчас числится занятым.
это видимо опечатка оО
день добрый.
не подскажите, можно ли занять персонажа Isabella Arterton из 1-ой акции?
срок её придержания истекает сегодня.
apple
добрый) к сожалению, этого уже просили придержать начиная с сегодняшнего дня.
выбирете другого?)
добрый, это снова я ) не могли бы удалить профиль изабеллы, чтобы я могла зарегестрироваться? ) или можете просто пароль изменить, чтобы я лишний раз времени не теряла ) *лукаво улыбнулась*
добрый, это снова я ) не могли бы удалить профиль изабеллы, чтобы я могла зарегестрироваться? ) или можете просто пароль изменить, чтобы я лишний раз времени не теряла ) *лукаво улыбнулась*
роль придержана до 14-ого включительно, то есть освободится сразу после нулей по Москве)
Хорошо, тогда ждем )
Хорошо, тогда ждем )
ну на самом деле я думаю, что вряд ли девушка появится, но все же х)
ждите да, немного осталось х)
добрый вечер)
Хотелось бы поинтересоваться, можно ли занять внешность великолепного Дэвида Теннанта и к нему какого-нибудь практиканта?
Хотелось бы поинтересоваться, можно ли занять внешность великолепного Дэвида Теннанта и к нему какого-нибудь практиканта?
можно, без проблем, он свободен, и точно так же можно занять место практиканта, предмет можете выбрать в списке персонажей, там указано))
добрый вечер. скажите, возможен ли чистокровный неканон из другой страны?
Вы здесь » L U M I N A R Y » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы к администрации