L U M I N A R Y

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L U M I N A R Y » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 181 страница 200 из 336

181

день добрый) придержите пожалуйста терезу палмер по акции helping**

0

182

Venera Martin
все придержим, 3 дня максимум, ждем)

0

183

если не занята Грейнджер,то придержите пожалуйста **

0

184

простите что влезла
тук
Гермиону вот буквально прямо перед вами заняли. может, вы выберете другую роль? **

+1

185

добродень)
ролевая чудесная-замечательная, как раз то, что мы искали)
по акции третьей придержите, пожалуйста, kevin flamme и jeremy young - они просто чудо *__*
нас трое и мы в танке))
вроде бы моя третья коллега уже зарегистрировалась, так что проблем быть не должно *раздумывает*
баста.
мы пошли писать анкеты хд
заранее данке шён.

0

186

аллоха.
заинтересовала ролевая, даже очень.
персонаж из акции - Emily Brightone - востребован ли?

0

187

deer написал(а):

добродень) ролевая чудесная-замечательная, как раз то, что мы искали) по акции третьей придержите, пожалуйста, kevin flamme и jeremy young - они просто чудо *__*нас трое и мы в танке))вроде бы моя третья коллега уже зарегистрировалась, так что проблем быть не должно *раздумывает* баста. мы пошли писать анкеты хд заранее данке шён.

вы имели в виду акцию helping? х)
здравствуйте * спасибо, приятно слышать)))
все придержим для вас ждем)

реквием_ написал(а):

реквием_

конечно востребована, раз задействована в акции))

0

188

Здравствуйте)) можно ли придержать роль Сириуса Блэка?)

0

189

Blue_mist написал(а):

Здравствуйте)) можно ли придержать роль Сириуса Блэка?)

без проблем, на 3 дня за вами)))

0

190

Clyde Barrow
спасибо, но сия ясная мысль в мою голову пришла видимо поздно. уже активен пользователь с этим ником. а жаль.

0

191

реквием_ написал(а):

спасибо, но сия ясная мысль в мою голову пришла видимо поздно. уже активен пользователь с этим ником. а жаль.

а другие роли вас не интересуют?) скажем, кто-нибудь из нужных или канона?)

0

192

добрый вечер. я придерживала Camilla Belle и место практиканта по Древним Рунам, но времени катастрофически не хватает. придержите еще дня на два, пожалуйста. думаю, что на выходных выложу анкету и вольюсь в игру.)

0

193

Gloria Flores
продлили.
ждем Вас в выходные.

0

194

ходила я, ходила, да и решила всё-таки зарегистрироваться.
мне идеально подходит персонаж Алексис Розье из акции, однако она придержана до 15. если девушка не займёт эту роль, придержите за мной, пожалуйста.
ну, а раз займёт, значит не судьба.

0

195

Доброе утро.
Придержите, пожалуйста, великолепную Нарциссу Малфой.
И скажите, можно ли взять для неё внешность Наоми Уоттс?

0

196

мармеладка
Роль придерживаем) Да, внешность взять такую можно, почему нет?)

гостья
Хорошо, если завтра вечером не появится, роль ваша)

0

197

Доброго времени суток. Я придерживала роль Джеммы Ретбоун из первой акции и вот решилась за анкету сесть и поняла, что имя мне ну совсем не нравится. Будет ли администрация против, если я сменю его? Я конечно видела, что написано в шапке акции, мол информацию менять нельзя, но Вы меня поймите тоже)

0

198

и да, у Вас в списке персонажей Eleonor Branstone на Рейвенкло, а она по канону на Хаффлпаффе, о чём свидетельствует http://www.hplex.info/wizards/a-z/b.html#branstone_eleanor - лексикон ^ ^

0

199

killer b написал(а):

Доброго времени суток. Я придерживала роль Джеммы Ретбоун из первой акции и вот решилась за анкету сесть и поняла, что имя мне ну совсем не нравится. Будет ли администрация против, если я сменю его? Я конечно видела, что написано в шапке акции, мол информацию менять нельзя, но Вы меня поймите тоже)

Вообще конечно это очень не желательно, но если совсем не нравится, то меняйте, сделаем исключение)

killer b написал(а):

и да, у Вас в списке персонажей Eleonor Branstone на Рейвенкло, а она по канону на Хаффлпаффе, о чём свидетельствует http://www.hplex.info/wizards/a-z/b.htm … ne_eleanor - лексикон ^ ^

спасибо вам, перепутали))

0

200

Clyde Barrow написал(а):
Вообще конечно это очень не желательно, но если совсем не нравится, то меняйте, сделаем исключение)

огромное Вам спасибо)
имя сказать, чтобы Вы в акции подправили и при подаче анкеты не произошло каких-либо путаниц?)

0

Вы здесь » L U M I N A R Y » ИНФОРМАЦИЯ И ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно